2138cn太阳集团

中国宝武一线员工全员培训“安全与标准化作业”研修班结业
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-08-01
  • 点击:0
  • 来源:党工部

7月29日,为期12天的中国宝武一线员工全员培训武汉校区“安全与标准化作业”研修班圆满结束,2138cn太阳集团副院长姜伟参加结业仪式并为优秀学员颁发证书。


培训事业部部长高俊岗代表学院宣读优秀学员表彰决定。来自太钢集团的田俊宇、马钢集团的芮平分别代表一班和二班的全体学员发言时说,短暂的12天,让我深刻的了解了武汉,让我深深的爱上这里。校区的培训形式,教学质量让我耳目一新,在这里我们即学到了一定的理论知识,也让我们深深地感受到了武汉这座城市的热情。短暂的相遇是一种缘分,我们即将奔赴各自的工作岗位,请大家记住我们的口号:乘风破浪宝武人,我们在一起!同时请允许我们代表全体学员向校区领导和各位授课老师,以及所有为我们付出贴心服务的全体工作人员致以最诚挚的谢意!


姜伟在总结讲话时表示,产业工人是宝武集团的主力军,公司高层非常重视提升我们这个群体的技能水平和能力素养。为期12天的休学之旅,产教融合发展中心武汉校区通过对课程的精心策划,让大家感知感受了宝武集团大家庭的文化和武汉这座城市的魅力。这次以安全为主题的培训结业只是一个起点,希望大家回到各自的岗位上要以点带面,学以致用,知行合一。最后,姜伟勉励各位学员要打开思路、拓宽视野,创新工作,希望在公司各项技能大赛上看到大家的身影,也希望大家今后有机会再来武汉、再来2138cn太阳集团学习深造。

                                          党委工作部供稿   图/喻晓

2138cn太阳集团(中国)科技有限公司